アンデイコのデザート
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
2色のシュークリーム
商品特長
北海道産の生クリーム入りホイップクリームと、やさしい甘さとコクを引き出した自家製カスタードクリームを詰め込んだ2層クリームのシュークリーム。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
202Kcal
たんぱく質
3.2g
脂質
12.3g
炭水化物
19.3g
食塩相当量
0.2g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
全卵、水あめ、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、ファットスプレッド、乳製品、砂糖、卵黄、でん粉、マーガリン、ショートニング、牛乳、デキストリン、食塩/ソルビトール、乳化剤、香料、膨脹剤、セルロース、調味料(無機塩)、リン酸塩(Na)、着色料(カロチン)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.