アンデイコのデザート
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
シューアイスまんじゅう
商品特長
こんがり焼き上げたシュー皮に、なめらかな濃厚バニラアイスと北海道産小豆を使用したあんこをたっぷりと詰めた、食べ応えのあるシューアイスに仕上げました。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
201Kcal
たんぱく質
4.2g
脂質
6.3g
炭水化物
31.7g
食塩相当量
0.2g
上記の表示値は目安です。
種類別
アイスクリーム
原材料名
つぶあん(還元水あめ、小豆(北海道産)、砂糖、ぶどう糖)、シュー皮(全卵、ファットスプレッド、小麦粉、食塩)、乳製品、異性化液糖、水あめ、洋酒、食塩/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、膨脹剤、着色料(カロチン)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.