アンデイコのデザート
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極プリンを
アイスにしちゃいました
商品特長
こだわり極プリンをそのままアイスバーにした商品です。『無添加・素材の味わいをそのまま』の極シリーズのコンセプトをそのままアイスバーで再現しました。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
142Kcal
たんぱく質
3.3g
脂質
4.8g
炭水化物
21.7g
食塩相当量
0.2g
上記の表示値は目安です。
種類別
アイスミルク
原材料名
乳製品、砂糖、卵黄(卵を含む)、水あめ、ゼラチン、卵黄油、デキストリン、洋酒、食塩
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.