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あんバターエクレア
商品特長
北海道産小豆のつぶあんとバター入りクリームの、2色のエクレアです。エクレア皮とクリームに塩味を効かせた、ちょっと懐かしい味わいの期間限定のエクレアです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
180Kcal
たんぱく質
3.0g
脂質
9.7g
炭水化物
20.1g
食塩相当量
0.24g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
つぶあん(国内製造)、水あめ、液卵、準チョコレート、小麦粉、ファットスプレッド、乳等を主要原料とする食品、バター、ショートニング、脱脂粉乳、ホエイパウダー、バターミルクパウダー、牛乳、砂糖、食塩、ぶどう糖、粉あめ、デキストリン/加工デンプン、グリシン、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、ソルビトール、香料
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
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