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あんバターワッフル
商品特長
北海道産小豆のつぶあんを混ぜ込んだ、あんバタークリームのサンドワッフルです。 甘じょっぱくて癖になる、ちょっと懐かしい味わいの期間限定ワッフルです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
142Kcal
たんぱく質
3.3g
脂質
4.8g
炭水化物
22.8g
食塩相当量
0.41g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
液卵白(国内製造)、液卵、砂糖、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、つぶあん、還元水あめ、油脂加工食品、水あめ、牛乳、食塩、バター、ショートニング、脱脂粉乳、ホエイパウダー、バターミルクパウダー、卵黄粉末、ぶどう糖、粉あめ、デキストリン、寒天/加工デンプン、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料、グリシン、糊料(増粘多糖類)、着色料(カロチン)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
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