アンデイコのデザート
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
桜餅みたいなシュークリーム
もちっふる
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
もちとろ苺クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
桜餅みたいなシュークリーム
もちっふる
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
Theシュークリーム
Theエクレア
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
もちとろ苺クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
北海道あずきシュークリーム
商品特長
北海道産あずき使用の粒あんとホイップクリームが入った、すこし懐かしさを感じるシュークリームです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
187Kcal
たんぱく質
3.5g
脂質
9.2g
炭水化物
22.4g
食塩相当量
0.16g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
つぶあん(小豆、砂糖、水あめ)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、液卵、水あめ、小麦粉、ファットスプレッド、乳製品、砂糖、ショートニング、牛乳、食塩、デキストリン/加工デンプン、トレハロース、グリシン、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、ソルビトール、香料
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.