アンデイコのデザート
クラウンメロンのレアチーズ
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム白桃
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
アンデイコのデザート Menu
全ての商品
新商品
クラウンメロンのレアチーズ
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
▼
シュークリームなどベイクド商品
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム白桃
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
▼
チルド商品
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
▼
アイス商品
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
▼
北海道あずきシュークリーム
商品特長
北海道産あずき使用の粒あんとホイップクリームが入った、すこし懐かしさを感じるシュークリームです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
187Kcal
たんぱく質
3.5g
脂質
9.2g
炭水化物
22.4g
食塩相当量
0.16g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
つぶあん(小豆、砂糖、水あめ)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、液卵、水あめ、小麦粉、ファットスプレッド、乳製品、砂糖、ショートニング、牛乳、食塩、デキストリン/加工デンプン、トレハロース、グリシン、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、ソルビトール、香料
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.
繝壹�繧ク繝医ャ繝励∈