アンデイコのデザート
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
キャラメルマキアートシュークリーム
キャラメルマキアートエクレア
キャラメルマキアートワッフル
もちとろ苺クリーム
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
苺のチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
もちとろ苺クリーム
商品特長
じっくり低温で焼き上げたもっちり食感の白いシューパフにいちご果肉入りソースと白餡入りクリームが入っています。 いちご大福のようなイメージのデザートです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
163Kcal
たんぱく質
1.7g
脂質
7.2g
炭水化物
22.4
食塩相当量
0.22g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
苺ソース(苺、砂糖、水あめ)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、水あめ、液卵白(卵を含む)、白あん、乳製品、ファットスプレッド、加工油脂、でん粉(小麦を含む)、ショートニング、牛乳、麦芽糖、植物油脂、食塩、砂糖、デキストリン/加工デンプン、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、酸味料、膨張剤、増粘多糖類、着色料(アントシアニン、カロチン)、香料
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.