アンデイコのデザート
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桜餅みたいなシュークリーム
商品特長
じっくり低温で焼き上げたもっちり食感のシューパフに、塩漬桜葉入りの桜餡を練りこんだクリームと粒あんが入った季節限定の和スイーツです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
177Kcal
たんぱく質
2.5g
脂質
7.9g
炭水化物
23.7
食塩相当量
0.22g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
つぶあん(小豆、砂糖、水あめ)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、液卵白(卵を含む)、水あめ、桜あん(白生あん、砂糖、桜葉塩漬)、ファットスプレッド、乳製品、加工油脂、でん粉(小麦を含む)、ショートニング、牛乳、桜加工品、麦芽糖、植物油脂、食塩、デキストリン、砂糖/加工デンプン、トレハロース、グリシン、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、着色料(クチナシ、コチニール、カロチン)、香料、増粘剤(キサンタンガム)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.