アンデイコのデザート
北海道ホイップ&生キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&生キャラメルエクレア
黒いかぼちゃプリンシュー
北海道ミルクのショコラケーキ
さつまいものプリンケーキ
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム白桃
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道ミルクのスフレプリン
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ホイップ&生キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&生キャラメルエクレア
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道ミルクのスフレプリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
全ての商品
新商品
北海道ホイップ&生キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&生キャラメルエクレア
黒いかぼちゃプリンシュー
北海道ミルクのショコラケーキ
さつまいものプリンケーキ
シュークリームなどベイクド商品
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム白桃
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道チーズケーキ
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道ミルクのスフレプリン
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
さつまいものプリンケーキ
商品特長
紫いもスフレ・クリーム・さつまいもプリンの3層仕立てで、秋の味覚さつまいもを感じられるような季節限定デザートです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
210Kcal
たんぱく質
3.7g
脂質
13.2g
炭水化物
19.1g
食塩相当量
0.15g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
水あめ(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、液卵、植物油脂、液卵白、乳製品、砂糖、さつまいもあん、小麦粉、さつまいも加工品、でん粉、さつまいも濃縮汁、ゼラチン、卵白粉末、濃縮レモン果汁/トレハロース、グリシン、糊料(メチルセルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、着色料(クチナシ、カロチノイド)、香料
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.