アンデイコのデザート
いちごミルクシュークリーム
いちごミルクエクレア
いちごミルクワッフル
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
苺のチーズケーキ
もちとろクリーム 温州みかん
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
いちごミルクシュークリーム
いちごミルクエクレア
いちごミルクワッフル
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
苺のチーズケーキ
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム 温州みかん
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
バージェラト
バターアーモンド
商品特長
”ジェラート気分のアイスバー!”ねっとりとした食感が特徴のアイスバーです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
176Kcal
たんぱく質
1.5g
脂質
8.5g
炭水化物
23.9g
食塩相当量
0.3g
上記の表示値は目安です。
種類別
ラクトアイス
原材料名
水あめ(国内製造)、マーガリン(食用油脂、発酵バター、その他)、砂糖、加糖卵黄(卵を含む)、異性化液糖、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、チーズ、アーモンドペースト、食塩、デキストリン、バターオイル/香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、着色料(カロチン)
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.