アンデイコのデザート
いちごミルクシュークリーム
いちごミルクエクレア
いちごミルクワッフル
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
苺のチーズケーキ
もちとろクリーム 温州みかん
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
いちごミルクシュークリーム
いちごミルクエクレア
いちごミルクワッフル
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
苺のチーズケーキ
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム 温州みかん
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
シュージェラト
ストロベリー
商品特長
ジェラートのようなねっとり濃厚なアイスを、甘いパンのような香ばしさと食感のブリオッシュ風生地に詰めた、手軽に食べられるアイスです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
75Kcal
たんぱく質
0.8g
脂質
4.4g
炭水化物
8.1g
食塩相当量
0.06g
上記の表示値は目安です。
種類別
氷菓
原材料名
シュー皮(液卵、ファットスプレッド、小麦粉、乳製品、還元パラチノース)(国内製造)、ストロベリーピューレ、異性化液糖、水あめ、ショートニング、レモン果汁、カラメルソース、食塩/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、グリセリン、香料、膨張剤、V.C、着色料(アカダイコン、カロチン)、甘味料(スクラロース)
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.