アンデイコのデザート
ふんわりクリームワッフル
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
桜餅みたいなシュークリーム
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
もちとろ苺クリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
アンデイコのデザート Menu
全ての商品
新商品
ふんわりクリームワッフル
▼
シュークリームなどベイクド商品
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
桜餅みたいなシュークリーム
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
もちとろ苺クリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
▼
チルド商品
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
▼
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
▼
BOX北海道シューアイス
商品特長
北海道産の乳製品を使用したミルク風味のシューアイス。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
65Kcal
たんぱく質
1.5g
脂質
4.0g
炭水化物
5.5g
食塩相当量
0.07g
上記の表示値は目安です。
種類別
アイスミルク
原材料名
シュー皮(液卵、ファットスプレッド、小麦粉、食塩)(国内製造)、乳製品(北海道製造)、異性化液糖、ショートニング、食塩/乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、膨張剤、着色料(カラメル、カロチン)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.
繝壹�繧ク繝医ャ繝励∈