アンデイコのデザート
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
桜餅みたいなシュークリーム
もちっふる
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
もちとろ苺クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
北海道あずきシュークリーム
北海道あずきエクレア
桜餅みたいなシュークリーム
もちっふる
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
Theシュークリーム
Theエクレア
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
もちとろ苺クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
北海道ミルククリームシュー
商品特長
シュー皮には北海道産小麦の小麦粉を使用し、クリームには北海道産の牛乳を使用した、ミルク感のあるやさしい味わいのシュークリームです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
209Kcal
たんぱく質
2.8g
脂質
15.7g
炭水化物
13.5g
食塩相当量
0.16g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、液卵、ファットスプレッド、小麦粉、砂糖、加糖練乳(北海道製造)、加糖卵黄、マーガリン、水あめ、牛乳(北海道製造)、麦芽糖、食塩/トレハロース、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、着色料(カロチン)、エノキタケ抽出液
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.