アンデイコのデザート
クレームブリュレシュークリーム
クレームブリュレエクレア
クレームブリュレワッフル
もちとろクリーム 温州みかん
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
さつまいものチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
クレームブリュレシュークリーム
クレームブリュレエクレア
クレームブリュレワッフル
もちとろクリーム 温州みかん
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
さつまいものチーズケーキ
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
ジュンヒットチョコ
商品特長
40年以上愛されている大人気のチョコアイス。厳選したチョコを使用し、味に深みを出すために隠し味にコーヒーを入れた、アンデイコこだわりのアイス。
栄養成分表示(1本あたり)
エネルギー
124Kcal
たんぱく質
2.1g
脂質
3.3g
炭水化物
21.5g
食塩相当量
0.1g
上記の表示値は目安です。
種類別
ラクトアイス
原材料名
砂糖、異性化液糖、乳製品、ココアパウダー、ショートニング、でん粉、デキストリン、植物油脂、カカオマス、インスタントコーヒー/香料(卵・小麦・大豆由来)、安定剤(増粘多糖類、加工デンプン)、ソルビトール、乳化剤、着色料(カラメル)
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.