アンデイコのデザート
あんバタークリーム
あんバターエクレア
あんバターワッフル
北海道ミルクのなめらかプリン
もちとろクリーム
もちとろ栗クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
レモンケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
あんバタークリーム
あんバターエクレア
あんバターワッフル
北海道ミルクのなめらかプリン
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
もちとろ栗クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
レモンケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
北海道ミルククリーム
プチシュー(12個入)
商品特長
ふんわり柔らかく焼き上げたシュー皮に、北海道産練乳と牛乳を使用したクリームを入れています。ミルクのコクを感じるひとくちサイズのプチシューです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
24Kcal
たんぱく質
0.4g
脂質
1.5g
炭水化物
2.2g
食塩相当量
0.03g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、液卵、小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、加糖卵黄、マーガリン、加糖練乳(北海道製造)、水あめ、牛乳(北海道製造)、麦芽糖、食塩/トレハロース、糊料(加工デンプン)、乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、着色料(カロチン)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.