アンデイコのデザート
ブルーベリーレアチーズケーキシュークリーム
ブルーベリーレアチーズケーキエクレア
ブルーベリーレアチーズケーキワッフル
さくらんぼ仕立てのチーズケーキ
北海道ホイップ&塩キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルククリームシュー
北海道チーズケーキ
もちとろくりーむ いちご
Theシュークリーム
Theエクレア
アイスイーツクッキーシュー
アイスイーツパイシュー
アイスイーツプチシュー
アイスイーツワッフルサンド
もちとろくりーむ
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
アイスモア マシュマロシューアイス
アイスモア マシュマロバー
チップショックシューアイス
カヌレアイスバー
ティラミスプリンアイスバー
こだわりKIWAMIプリンアイスバー
イタリアンプリンアイスバー
バージェラトストロベリー
バージェラトバレンシアオレンジ
バージェラトバターアーモンド
シュージェラトミルク
シュージェラトストロベリー
シュージェラトピスタチオ
シュージェラトバターキャラメル
ゴールデンパインのおいしさがぎゅっと詰まったアイスバー
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチーズ[8本入]
BOX北海道シューアイス
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
すっぱぁレモン
NP北海道シューアイス
NPバニラモナカ
ハンドコーン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
こだわりKIWAMIプリンアイスバー
北海道ホイップ&塩キャラメルシュークリーム
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルククリームシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
BOX北海道シューアイス
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
ブルーベリーレアチーズケーキシュークリーム
ブルーベリーレアチーズケーキエクレア
ブルーベリーレアチーズケーキワッフル
さくらんぼ仕立てのチーズケーキ
北海道ホイップ&塩キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルククリームシュー
北海道チーズケーキ
もちとろくりーむ いちご
Theシュークリーム
Theエクレア
アイスイーツ商品
アイスイーツクッキーシュー
アイスイーツパイシュー
アイスイーツプチシュー
アイスイーツワッフルサンド
シュークリームなどベイクド商品
もちとろくりーむ
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
チルド商品
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ショコラケーキ
アイス商品
アイスモア マシュマロシューアイス
アイスモア マシュマロバー
チップショックシューアイス
カヌレアイスバー
ティラミスプリンアイスバー
こだわりKIWAMIプリンアイスバー
イタリアンプリンアイスバー
バージェラトストロベリー
バージェラトバレンシアオレンジ
バージェラトバターアーモンド
シュージェラトミルク
シュージェラトストロベリー
シュージェラトピスタチオ
シュージェラトバターキャラメル
ゴールデンパインのおいしさがぎゅっと詰まったアイスバー
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチーズ[8本入]
BOX北海道シューアイス
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
すっぱぁレモン
NP北海道シューアイス
NPバニラモナカ
ハンドコーン
ビッグシュークリーム
商品特長
ビッグサイズのシュー皮に、なめらかな口当たりのカスタード&ホイップクリームのブレンドクリームを詰め込んだシュークリーム。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
278Kcal
たんぱく質
4.5g
脂質
16.3g
炭水化物
27.6g
食塩相当量
0.3g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、液卵、水あめ、小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、乳製品、加糖卵黄、麦芽糖、ショートニング、マーガリン、牛乳、デキストリン、でん粉、洋酒、食塩/糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、リン酸塩(Na)、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチン)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.