アンデイコの業務用デザート 文化祭・学園祭・模擬店などのイベントに
揚げアイス(サクサク!天ぷらver.)
揚げアイス(カリカリ!フライver.)
揚げアイス(もっちり!小麦粉ver.)
揚げアイス(ふんわり!ホットケーキミックスver.)
春巻きプチシュー
プチシューdeティラミス
プチシュークリーム大福
プチシューを使ったその他のレシピ
名古屋風ワッフル
フレンチワッフル
ワッフルを使ったその他のレシピ
まぜまぜムースアイスパフェ
業務用商品一覧
模擬店事例紹介
学園祭・文化祭等の催事でおすすめレシピ
∇シューアイスを使ったレシピ
揚げアイス(サクサク!天ぷらver.)
揚げアイス(カリカリ!フライver.)
揚げアイス(もっちり!小麦粉ver.)
揚げアイス(ふんわり!ホットケーキミックスver.)
∇プチシューを使ったレシピ
春巻きプチシュー
プチシューdeティラミス
プチシュークリーム大福
プチシューを使ったその他のレシピ
∇ワッフルを使ったレシピ
名古屋風ワッフル
フレンチワッフル
ワッフルを使ったその他のレシピ
∇ムースシューを使ったレシピ
まぜまぜムースアイスパフェ
名古屋風ワッフル
とっても簡単につくることができて、美味しいよ。みんなでつくってワイワイ盛り上がろう☆
凍ったままのワッフルにあんこやバターを盛り付けて、 レンジで10〜15秒温めても美味しいよ!
材 料(1個分)
ワッフル
○ワッフル………1個
○あんこ…………適量
○バター…………適量
作り方の流れ
解凍したワッフルにあんこやバターをお好みの量で盛り付ける。
盛り付け方を工夫すれば、簡単にバリエーションを増やせるよ。
© andeico.